規格(容量) | 黒 | 青 | 緑 | 赤 | 黄 | 内径x深さ | |
15cm(0.8L) | 036078 | 036080 | 036081 | 036082 | 036083 | φ150x50㎜ | |
18cm(1.3L) | 036084 | 036086 | 036087 | 036088 | 036089 | φ180x70㎜ | |
21cm(2.0L) | 036090 | 036092 | 036093 | 036094 | 036095 | φ210x80㎜ | |
24cm(3.0L) | 036096 | 036098 | 036099 | 036100 | 036101 | φ240x89㎜ | |
27cm(4.0L) | 036102 | 036104 | 036105 | 036106 | 036107 | φ270x96㎜ | |
30cm(5.8L) | 036108 | 036110 | 036111 | 036112 | 036113 | φ300x110㎜ | |
33cm(7.3L) | 036114 | 036116 | 036117 | 036118 | 036119 | φ330x116㎜ | |
36cm(9.6L) | 036120 | 036122 | 036123 | 036124 | 036125 | φ360x123㎜ | |
39cm(13.2L) | 036126 | 036128 | 036129 | 036130 | 036131 | φ390x138㎜ | |
42cm(15.5L) | 036132 | 036134 | 036135 | 036136 | 036137 | φ420x150㎜ | |
45cm(20.2L) | 036138 | 036140 | 036141 | 036142 | 036143 | φ450x160㎜ |
HACCP対応商品
☆ HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした
食品安全国際規格(Hazard Analysis and Critical Control Point)です。
集団食中毒のような食品による事故を防ぐために考えられた、安全な食品を作るための衛生管理法です。日常の衛生管理を行うことで病原菌の汚染や増殖を防止し、食中毒などを予防します。日本でもすべての食品の衛生管理にHACCPの導入を奨励しています。